Рецепт крема для готовых коржей наполеон


Рецепт крема для готовых коржей наполеон

Торт Сникерс 185Ккал 100 гр, Б/Ж/У 7,7/9,4/17,4 Для коржей: Мука пшеничная цельнозерновая - 120 гр Яйца - 4 шт Какао обезжиренный - 30 гр Сода - 0,5 ч.л. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Сахзам Фитпарад 7 - 21 гр Для крема: Молоко 0,5% - 400 мл Крахмал кукурузный - 60 гр Сахзам Фитпарад 7 - 12 гр Какао обезжиренный - 30 гр Для начинки: Арахис обжаренный - 100 гр Для безе: Белок яйца - 1 шт Вода - 25 мл Эритритол - 25 гр Лимонная кислота - 1 гр Для топпинга: Горький шоколад-75 гр Сахзам Фитпарад 7 - 3 гр. Если учесть, что в не пп рецепт входит 100 гр сахара, 140 гр сливочного масла и 400 мл варёной сгущёнки, то в данном случае результат по КБЖУ не плохой. Единственное - возни много))) Безе без сахара можно купить готовое, это упростит задачу значительно и вдвое сократит время приготовления) Для безе, если решили готовить сами: Духовку греем на 100 градусов, в белок добавляем лимонную кислоту. В воду добавляем эритритол и варим сироп 2,5 минуты. Взбиваем белок. Снимаем сироп с огня, ждём минуту, он немного остынет, белок продолжаем взбивать. Тонкой струйкой вливаем в белок сироп, взбиваем ещё секунд 30. Выкладываем смесь в кондитерский мешок, выдавливаем безе на силиконовый коврик. Над формой можно сильно не стараться. Ставим в духовку сушиться на два часа. Два часа это серьёзно, поэтому пишу о том, что безе можно купить.) Арахис делим пополам. Часть одну секунду измельчаем в кофемолке. Получается крошка. Часть оставляем целой. Обе части перемешиваем. Для коржей - смешиваем все ингредиенты и ставим в духовку на 25 минут при 170 градусах. Готовый корж режем пополам, получается два коржа примерно 1,5 см высотой. У меня разъемная форма 20 см диаметром. Для крема: крем готовим, когда все вышеописанное уже готово к сборке торта. Молоко ставим на медленный огонь, всыпаем какао, сахзам, крахмал. Варим непрерывно помешивая до тех пор пока смесь начнёт загустевать и достигнет густоты сгущённого молока. Далее собираем торт: Корж, на него крем, на него половину арахиса, далее слой безе, сверху снова крем, на него вторую часть арахиса, накрываем вторым коржом. Топпинг: 90 грамм шоколада растопить на водяной бане, добавить сахзам. Полить торт. 10 грамм - посыпать крошкой.




Рецепт крема для готовых коржей наполеон

Рецепт крема для готовых коржей наполеон

Рецепт крема для готовых коржей наполеон

Рецепт крема для готовых коржей наполеон

Похожие новости:

   Как сделать буквы из пенопласта своими руками
   Схема работы отдела сбыта
   Пинетки из фетра своими руками
   Суп секуе эби рецепт
   Схема электрическая телевизора витязь