Суп жюльен из грибов рецепт с фото


Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Суп с грибами и жульен с курицей и грибами

В любом супер-маркете в настоящее время можно купить самые разнообразные продукты, а также свежие овощи и фрукты. Овощной суп с грибами как нельзя кстати подойдет всем тем, кто хочет питаться здоровой и полезной пищей. Первые блюда обязательно должны присутствовать в вашем рационе. Они подходят тем, кто предпочитает соблюдать диету и правильно питаться. А еще супы быстрее усваиваются, чем вторые блюда и улучшают пищеварение. При варке овощей и грибов сохраняются все полезные вещества и витамины. А также супы менее калорийны, чем вторые блюда за счет достаточного содержания жидкости.

Ингридиенты - шампиньоны 200 г - картофель 2 шт - морковка 1 шт - красный репчатый лук 1 шт - соль - перец черный молотый - укроп 1 пучок Приготовление

Приготовление грибов шампиньонов на сковородеСуп из шампиньонов с картофелем готовится примерно за 30 минут. При готовке надо учитывать сколько варить грибы для супа. Порезанные соломкой шампиньоны варятся примерно 15 минут. Затем в грибной суп из шампиньонов нужно добавить порезанный соломкой картофель. И пока варятся грибы с картошкой, на сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный четверть кольцами и морковку. После чего в грибной суп из свежих грибов кладем уже обжаренные овощи, добавляем рубленый укроп, солим, перчим по вкусу, накрываем сковородку крышкой и  даем настояться в течение 5 минут. Подаем грибной суп из свежих шампиньонов со сметаной.

Как приготовить жульен с курицей и грибами

Если вы купили слишком много шампиньонов, то лучше всего приготовить их сразу и в дополнение к первому блюду, можно сделать горячую закуску из грибов - жюльен из грибов и курицы.

Ингридиенты - лук 1 шт - шампиньоны 200 г - мука 2 ст ложки - куриное филе 100 г - сметана 200 г - соль - перец молотый черный - кокотницы Приготовление

Жульен с грибами в кокотницах рецептКак готовить жульен с грибами и курицей на сметане? Для этого сначала нужно порезать мелкими кубиками репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку порезанные соломкой шампиньоны и обжаривать их до готовности. Можно готовить такой суп из шампиньонов свежих, а можно из замороженных. В отдельной сухой сковороде обжаривать муку примерно 10 минут и затем переложить её к грибам с луком. В другой сковороде обжариваем мелко порезанные кусочки куриного филе и перекладываем их тоже к грибам с луком. Добавляем в жульен с курицей и шампиньонами сметану, солим, перчим, тщательно перемешиваем и тушим еще 3 минутки. Жюльен из курицы с грибами рецепт этот можно делать и на сливках, и на молоке. После чего грибной жульен со сметаной перекладываем в кокотницы и подаем к столу. Само приготовление жульена с курицей и грибами занимает примерно 30 минут.

    Метки: грибы, зелень, картофель, куриное филе, лук, масло, морковь, мука, сметана, суп




Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Суп жюльен из грибов рецепт с фото

Похожие новости:

   Как из пластмассовых стаканчиков сделать снеговика фото
   Шапка для индейца своими руками
   Стрижка на тонкие прямые волосы без укладки
   Заготовка фасоли на зиму рецепты
   Вышивка от дименшенс зимние гуси 13732